skip to Main Content
Главная
Ключ К Успеху

Наши продукты: стул ОриБэк и амортизатор Gavier — ваш ключ к успеху. Мы тщательно выбирали лучшие товары для правильной осанки и для уменьшения нагрузки на спину.

Кофе для удовольствия и кофе для похудения: лучший кофе из Южной Кореи от компании Ivy Coffee Co.

Патенты по всему миру

Стул ОриБэк и амортизатор Gavier, запатентованы во многих странах мира.

Компания Ivy Coffee получила патент на технологию проращивания кофе.

Лучшие Результаты

Начните пользоваться стулом ОриБэк или амортизатором для рюкзака Gavier и результат не заставит себя ждать.

Также как он не заставит себя ждать, если вы пьёте кофе для похудения (с шиповником и мате) от компании Ivy Coffee (Ю.Корея)

Подробней о наших товарах из Южной Кореи

Стул ОриБэк  (Ori-Back) поможет вам выбрать правильную осанку, сидя на стуле, который вы сейчас используете. И со временем сидеть в правильной позе войдёт у вас в привычку, что позволит избежать проблем с позвоночником.

Амортизатор для рюкзака Gavier снижает давление лямок рюкзака на плечи при ходьбе, а также снижает вероятность возникноверия артрита коленного сустава.

Качественный кофе премиум класса Castor Pollux и Mano Espresso (в зёрнах), кофе в дрип пакетах и кофе для похудения с шиповником и мате (дрип пакеты).

Автоматические пылесосная и моющая подошву дорожки, которые устанавливаются при входе в любое помещение.

Наша Команда Специалистов
Валерий Исаков

Валерий Исаков

Наш «агент», занимающийся поиском новых продуктов и различных ноу-хау. Ведёт переговоры и договаривается о поставках, скурпулёзно изучает условия контракта и техническую «начинку» продукции.

Если вашей организации нужно найти какой-либо товар у зарубежного поставщика — смело обращайтесь к Валерию: запчасти, оборудование и т.д.

Поиск новых продуктов
Переговоры с поставщиками
Маркетинг
Кузнецов Павел

Кузнецов Павел

Наш героический «испытатель». Все новинки сначала испытываются на Павле, чья задача дать подробное, непредвзятое описание всех плюсов и минусов товара. Кроме того, разработка и наполнение сайта, все технические вопросы — все и всё к нему.

Технические вопросы и сервис
Сайт и реклама
Маркетинг
Виктория Кобанова

Виктория Кобанова

Наш «агент» на внутреннем рынке: поиск дилеров, переговоры с интернет-магазинами, все вопросы по качественному обслуживанию розничных клиентов. Договора, контроль остатков, реклама и акции  — всё на нашей спасительнице Виктории.

Взаимодействие с клиентами
Контроль отгрузок и остатков
Реклама и акции
Десятки партнёров
Запатентованные продукты
Сотни довольных клиентов
0%
КАЧЕСТВА
Поделись с другом