skip to Main Content

Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров, оптовые компании, розничные точки.

Представляем кофе от компании Ivy Coffee Co. Ltd из Южной Кореи.

Ivy Coffee Co., Ltd является ведущим производителем в Южной Корее, специализирующимся на пророщенных и жареных зеленых кофейных зернах под брендом «CAFE MANO».

Компания импортирует лучшие сорта зеленого кофе премиум-класса и обжаривает их непосредственно на собственной фабрике в городе Пхёнтхэк.

Компания обладает запатентованной технологией проращивания зерен кофе, которая обогащает натуральный аромат и вкус свежего кофе. Преимущество такого кофе заключается в уменьшении содержания кофеина и обогащении натурального вкуса и аромата.

В Россию компания поставляет 4 вида кофе.

В связи с началом поставок, компания приглашает к сотрудничеству оптовых дистрибьюторов, розничные сети и кафе, а также мелкооптовые компании.

По вопросам сотрудничества можете обращаться или к представителю в России – компании “Технозов” или непосредственно в Корею.

Контактная информация в Южной Корее:

Контактное лицо: Кобесов Рахат

Тел.: +82-10-454-9204

Моб.тел.: +82-10-5745-1608 (WhatsApp)

E-mail: russia@eurastech.com

Кофе зерновой “Mano Espresso”

Фасовка: 700 гр.

У Mano Espresso есть свои причины того, почему этот кофе имеет такой хороший вкус и аромат.

Это «Запатентованный пророщенный кофе». Представляем Mano Espresso с обновленным вкусом и ароматом, подарившим новую жизнь натуральному зерновому кофе, с пониженным содержанием кофеина.

Кофе зерновой “Castor Pollux”

Фасовка: 200 гр.

“Castor Pollux” – бренд данной группы кофе, является главным продуктом экспорта компании.

Основным преимуществам данного кофе является пониженное содержание кофеина.

Особенности кофейного зерна:

 – очистка зеленого зерна проходит 3 этапа промывки для прорастания.

 – промытые зерна находятся в процессе прорастания в течение 72 часов. После этого, пророщенное кофейное зерно дает более 30% снижения содержания кофеина, что повышает вероятность улучшения вкуса и аромата.

Компания получила патент на технологии прорастания и обжарки от Патентного ведомства Республики Корея. Технология обжарки предотвращает попадание наружного воздуха в зерна.

Компания производит продукцию, сертифицированную по международному стандарту ISO 22000.

Кофе молотый в дрип-пакетах “Castor Pollux”

Фасовка: 10 пакетиков по 10 г (упаковка 100 г)

“Castor Pollux” — бренд данной группы кофе, является главным продуктом экспорта компании.

Основным преимуществам данного кофе является пониженное содержание кофеина.

Особенности кофейного зерна:

— очистка зеленого зерна проходит 3 этапа промывки для прорастания.

— промытые зерна находятся в процессе прорастания в течение 72 часов. После этого, пророщенное кофейное зерно дает более 30% снижения содержания кофеина, что повышает вероятность улучшения вкуса и аромата.

Компания получила патент на технологии прорастания и обжарки от Патентного ведомства Республики Корея. Технология обжарки предотвращает попадание наружного воздуха в зерна.

Компания производит продукцию, сертифицированную по международному стандарту ISO 22000.

Кофе для похудения с шиповником и мате Good body coffee

Фасовка: 10 пакетиков по 10 г (упаковка 100 г)

 

Продукция, произведённая крупнейшей кофейной компанией из Южной Кореи усиливает эффект диеты, которую вы используете, чтобы избавиться от лишнего веса.

 «Дрип кофе для похудения с шиповником и мате»– это функциональный кофе, дающий вам одновременно красоту и здоровье, в состав которого входят свежие жареные бобы арабики, в сочетании с шиповником, мате и ячменём.

Во времена древней империи инков «Шиповник» называли «прыжком молодости», по содержанию витамина С шиповник более чем в 60 раз превосходит лимон, а также несет исключительный эффект регенерации кожи и активации клеток.

«Мате», получаемый из листвы и побегов парагвайского падуба (кустарник) отлично справляется с функциями подавления аппетита, контроля и разрушения жировых отложений. Это один из трех популярнейших в мире чаев, который очень любят и ежедневно пьют в Латинской Америке (особенно женщины для красивой фигуры), откуда произошел этот напиток.

«Дрип кофе для похудения с шиповником и мате» упакован отдельно по типу чайных пакетиков, что делает удобным его перенос и употребление.

Благодаря накопленным технологиям, мы сохранили для вас уникальный вкус и аромат кофе Арабика.

 – А будет ли эффект ????

В качестве сотрудничества между высшими учебными заведениями и промышленными предприятиями, совместно с действующим профессорским составом специалистов диетологии были проведены научные исследования и разработка. Продукт прошел исследования и проверку учреждений и специалистов, имеющих доверие общественности, получил такие награды, как Главный приз Бренда, Премия начальника Министерства науки, информации и связи, а также прошел Сертификацию международного стандарта ISO 22000 и регистрацию патента.

По результатам исследований за период приёма данного продукта (30-90 дней) снижение веса в среднем составило 5% от первоначального значения***

***Рассчитанные средние значения данных результатов употребления продукта от 30 до 90 дней, каждая группа состояла из 30~50 человек (люди обоих полов, всех возрастов).

В зависимости от телосложения, физических нагрузок и привычек питания могут возникнуть индивидуальные различия.

 

Поменяйте кофе, который вы пьете каждый день!

Чудо в чашке, которое сделает ваше тело красивым!

Кофе полезный для фигуры – это мудрый выбор красивых женщин!

 

Поделись с другом